Studiengang Bachelor

Studiengang Bachelor of Science/Komplementäre Methoden/Klang-Resonanz-Methode

Das PHI (Peter Hess Institut) bietet in Kooperation mit dem Steinbeis-Transfer-Institut, Institut für Komplementäre Methoden den Studiengang B.Sc. Komplementäre Methoden/Klang-Resonanz-Methode an. Folgende Vertiefungsrichtungen sind in den Komplementären Methoden vertreten:

• Atemtherapie AFA®
• Kinesiologie IKA®
• Klang-Resonanz-Methode
• Shiatsu/Shiatsu Pädiatrie

Unsere ersten Studenten haben im Oktober 2013 mit dem Studiengang Klang-Resonanz-Methode begonnen. Studienbeginn ist jeweils im Oktober/November.

Nähere Informationen zum Bachelor Studium: Klang-Resonanz-Methode sowie zu Terminen, Inhalten, Voraussetzungen und Kosten erhalten Sie unter: www.peter-hess-institut.de

Informationsmaterial können Sie anfordern beim:
Peter Hess Institut (PHI)
Katrin Beha - Studienbetreuung
Ortheide 29
27305 Uenzen
Tel.: +49 (0) 42 52-9389140

Wünschen Sie eine Beratung oder haben Sie Fragen zum Studium, dann wenden Sie sich bitte an:

Ulrich Krause - Studienberater
Studienrat, Fachberater für Schulen am Peter Hess Institut (PHI)
Schloßplatz 21
31582 Nienburg