Close this search box.

Austauschforum für die Arbeitsfelder / Berufsgruppen

In welchem Arbeitsfeld setzt du die Klangschalen ein? Was begegnen dir dabei für Themen, Menschen, Besonderheiten? Nutzt du spezifisches Klangmaterial zusätzlich zum Dreier-Therapieklangschalen-Set?

Möchtest du deine speziell in deinem Arbeitsfeld entstehenden Fragen, Glücksmomente oder Herausforderungen gerne mit anderen Praktizierende mit ähnlichen Erfahrungen besprechen?

Oder wünschst du dir einfach Austausch mit Praktizierenden, die im gleichen Bereich arbeiten wie du?
In der Praxis entstehen oft spezifische Fragen, die am besten mit Gleichgesinnten besprochen werden können.

An diesem Abend gibt es die Möglichkeit! Bringe dich und deine Erfahrungen, Fragen und Ideen aus deiner Praxis ein, desto lebendiger und bereichernder wird der Austausch für alle!

Teilnahmevoraussetzung:Mitglied, eigene Klangerfahrung in einem Arbeitsfeld
Anmeldung:keine, als Mitglied bekommst du kurz vorher den ZOOM Link per Email zu geschickt.
Termin:

11.03.2024, 18.00- ca. 19.30 Uhr: Gemeinsamer Beginn und dann Austausch in verschiedenen Breakout-Räumen zu folgenden Arbeitsbereichen:

• Klang im Wellnessbereich moderiert von Nicole Herkert
  • Klangpädagogik moderiert von Petra Adler
  • Klang in der Sterbebegleitung moderiert von Daniela Abel
  • Klang in der therapeutischen Arbeit moderiert von Cordula Tolkmitt
  • Psychische Befindlichkeitsstörungen moderiert von Andreas Hüne
  • Klangschalen im Coaching (Moderation folgt)

Die Foren werden aus Datenschutzgründen nicht aufgezeichnet!