Wieder Vertrauen in sich und das Leben finden – am Bsp. Stimmenhören

Vortrag am 30.09.2017
Wieder Vertrauen in sich und das Leben finden – am Bsp. Stimmenhören

Logo Fachverband

Nicole Hilgers Wer sind Menschen die Stimmen hörenNicole Hilgers, Expertin durch Erfahrung, berichtet aus der Welt von Menschen, die Stimmen hören.
Caroline von Taysen Menschen die Stimmen hören aus therapeutischer Sicht – die Psychologin und Körperpsychotherapeutin Caroline von Taysen begleitet seit 15 Jahren Stimmenhörende und gibt einen Einblick in ihre Arbeit.
SabineDiesing Klangarbeit mit Menschen die Stimmen hören – die Peter Hess®-Klangmassagepraktikerin Sabine Diesing gibt einen Einblick auf die Klangarbeit mit festen Gruppen von Menschen die Stimmen hören, sowie einen Erfahrungsbericht und Evaluierungsergebnisse von den Workshops auf dem 10. Trialogischen Kongress des Netzwerks Stimmenhören e. V. vom 25. – 26. September 2015 in Berlin.