Emily Hess®-Klangyoga am Morgen

Janine lädt Sie herzlich ein, mit den wundervollen Klängen und Yoga beschwingt in den Tag zu starten. Die wohltuende Schwingung der Klangschalen und die Wahrnehmung ihrer ganz persönlichen Atem- und Körperwelle lassen Sie in Achtsamkeit und Leichtigkeit sanft in die entspannenden und auch kraftvollen Yoga Asanas fließen.
Ein Yogastil voller Freude für Körper, Geist und Seele und somit ein guter Start in einen neuen Tag.

Foto JanineGabelmann Janine Gabelmann
Emily Hess®-Klangyoga-Lehrerin und Seminarleiterin (weltweit), Kundalini Yoga- und Meditationslehrerin nach Yogi Bhajan (3HO), Ayurveda Kosmetik und Wellness Therapeutin, ausgebildet in Peter Hess®-Klangmassage

Partner des Fachverbands

peter-hess-zentrum  hess-klangkonzepte  klangpaedagogik  phi  verlag