Klingender September 2021

Klingender September 2021Fast schon eine Tradition – Einen Monat die Vielfalt der Klangschalen erleben!

Auch in diesem Jahr freuen wir uns wieder auf einen KLINGENDEN SEPTEMBER, der dieses Jahr vom Peter Hess® Institut durchgeführt wird!

In zahlreichen Regionen Deutschlands erklingen Klangschalen und Gongs und breiten ihre harmonischen Schwingungen aus. Sei es bei einer Klangmeditation, Fantasiereise, Lesung und vielem mehr – die unterschiedlichen Live-Events und Online-Angebote halten für jede*n etwas Passendes bereit!

Schau dir doch gleich mal auf der Homepage vom Peter Hess® Institut die Terminübersicht an, dort findest du eine Auflistung mit den jeweiligen Programminhalten, Datum und Zeit – wir wünschen dir schon jetzt entspannende und inspirierende Klangmomente!

Dein Fachverbandsteam