Neue Broschüre: Kraftquelle Klang – Klang & Kinder

Mit dieser Broschüre aus der Reihe „Kraftquelle Klang“ haben wir ein 80-seitiges Heft speziell für das Leben und Arbeiten mit Kindern erstellt: "Kraftquelle Klang – Die faszinierende Welt der Klangschalen mit Kindern erkunden".

Die Broschüre bietet Eltern, Großeltern, ErzieherInnen, LehrerInnen und pädagogische Fachkräfte vielfältige Informationen und gibt zahlreiche Praxisanregungen, wie Klangschalen zum Einsatz kommen können – sei es im Spiel, zur Wahrnehmungs- oder auch Lernförderung.

Eine Online-Version finden Sie hier.
Unsere Mitglieder können die Broschüre in unserem Online-Shop auch als Print-Version bestellen.

Klang-Interessierten schickt das Peter Hess® Institut gerne ein kostenloses Print-Exemplar zu.