Individuelle Marketing-Unterstützung durch die Firma SoundWorld

Individuelle Unterstützung für Ihr Marketing

Kooperation mit „SoundWorld – KlangMarketing
mit Sonderleistungen und Vorzugspreis für FV-Mitglieder

Um unseren Mitgliedern eine individuelle Unterstützung in Sachen Marketing anbieten zu können, kooperieren wir mit „Sound World – Klang-Marketing“.

Wir freuen uns sehr, Anna und Niko Avramidis, die Leiter dieser Marketingfirma, als Kooperationspartner gewonnen
zu haben. Beide sind selbst Seminarleiter am PHI und arbeiten seit vielen Jahren mit den Peter Hess®-Klangmethoden.

Logo Soundworld

Damit sind sie bestens mit Ihrem Angebot als (zertifizierte/r) Peter Hess®-KlangmassagepraktikerIn vertraut und wissen, wie man
potentielle Kunden am effektivsten erreicht. Anna Avramidou ist zudem durch ihr Studium der Integralen Unternehmensführung (USA)
und als PHI-Mitarbeiterin im Bereich Marketing die ideale Ansprechpartnerin in allen Fragen des Marketings.

Der Fachverband erstellt zusammen mit dem PHI spezielle Textbausteine und eine Auswahl an professionellen Bildern, die wir
SoundWorld – KlangMarketing exklusiv für FV-Mitglieder zur Verfügung stellen. D.h., wenn Sie über SoundWorld – KlangMarketing
 einen Flyer, eine Website oder ein anderes Produkt erstellen lässt, können Sie auf diese Texte und Bilder kostenlos zurückgreifen.

Zusätzlich erhalten Sie unter Angabe Ihrer Mitglieds-Nummer auf alle Angeboten von Sound World – Klang-Marketing 20 % Ermäßigung!

Ausführliche Informationen unter:

www.sound-world.eu

Musterflyer 2.1Musterflyer 2.2.1

Beispiel für einen Flyer (zur Vollansicht bitte auf das jeweilige Bild klicken)

SoundWorld Flyer Vorderseite

SoundWorld Flyer Vorderseite 2